Menu

В чем секрет многолетней популярности Counter Strike

Сетевые игры-стрелялки популярны не только среди подростков, но и среди взрослых. Раньше, для того, чтобы в них поиграть, нужно было отправиться в компьютерный клуб. Сейчас же достаточно просто скачать Counter Strike 1.6 и наслаждаться игрой на своем ПК. Для тех, кто играл в нее в далеких двухтысячных, – это еще и, вечные воспоминания и ассоциации. Для молодежи – идеально сбалансированный шутер без лишних отвлекающих деталей.

Почему многие выбирают Counter Strike 1.6

Эта игра дает полет воображению, происходит максимальная концентрация на самой игре, а не на красочных изображениях, отвлекающих от главной цели. Здесь на первом плане не понты, а командная игра.

Интересно наличие разнообразных заданий:

  • «Спасение заложников». В этой версии несколько целей – вывод заложников, их защита или полный разгром противника. Для победы нужно всех пленников довести до зоны спасения. Успели вывести всех – победа, не успели – этот раунд остался за неприятелем;
  • «Минирование». Есть два места, куда бомбер противника может пронести и заложить бомбу. При закладке бомба будет обозначена мигающим крестом. Игрока, несущего бомбу, можно вычислить по рюкзаку за спиной. Нужно успеть разминировать бомбу за 10 секунд. Противник может сократить его до 5 секунд, купив Defusal Kit;
  • «Убийство VIP-игрока». Этот игрок имеет 200% Armor Points, экипирован бронежилетом, имеет всего один пистолет с магазином. Больше ничего из оружия или снаряжения купить он не может. Задача команды – довести его до зоны спасения;
  • «Побег». Террористы за определенное время должны добраться до зоны спасения. Победа присуждается им, если там окажется 50% и более членов команды. Если меньше – засчитывается поражение.

В игре используется основная группа оружия (дробовики, пистолеты-пулеметы, винтовки и др) и запасная (пистолеты, ножи, гранаты и др). Есть виды, получить которые может только определенная команда. Для каждой команды имеются и особые игровые модели.

0

No comments

Добавить комментарий