Menu

Mechzilla Арена

Fullscreen
Light Switch
0%
Игра загружена, нажмите здесь, чтобы играть в игру!
Перед боем звездами, вам необходимо оборудовать воинов с оружием, атак и способностей. Выберите навыки, тактика и оружие, нажимая на соответствующие клавиши управления, или с помощью мыши щелкните левой кнопкой мыши щелкнуть на нужной иконке и изменить текущую item.rnPlayer 1: (во время настройки) Используйте WASD клавиши, их комбинации, или Щелчок левой кнопкой мыши, для просмотра и выбора пунктов меню и нападения. В бою использовать WASD (и их комбинации), чтобы двигаться, атаковать и Defend.rnPlayer 1: (во время настройки) Используйте клавиши со стрелками, а также их комбинации, или Щелчок левой кнопкой мыши, чтобы просмотреть и выбрать элементы и атаки. В бою, используйте кнопки со стрелками (и их комбинации), чтобы двигаться, атаковать и Defend.rnDuring сражения, используйте Enter ключ, чтобы приостановить игру и открыть игровое меню, и нажмите Esc, чтобы выйти в главное меню.

Game Details

Mechzilla Арена

Mechzilla Арена * Игры онлайн бесплатно

Половина металла, наполовину зверь, вся власть с жестокой боевой ауры формованной к бою!

Добро пожаловать на Mechzilla Arena, новый 2 игрока игры, которая представляет эпическую битву между техно giants.Enter в ближнем бою с другими зверями, где бой слушается странные правила борьбы под уникальный геймплей и стратегии. Воины Mechzilla знал различные силы, атаки и специальные способности. Ваша задача, чтобы подготовить себя к бою, выбирая идеальный комбо оружия и навыков, прежде чем зарядить в бой. Составьте идеальный список атак и обороны, и получать удовольствие, победив всех mechzilla врагов! Перед боем звездами, вам необходимо оборудовать воинов с оружием, атак и способностей. Выберите навыки, тактика и оружие, нажимая на соответствующие клавиши управления, или с помощью мыши щелкните левой кнопкой мыши щелкнуть на нужной иконке и изменить текущую item.rnPlayer 1: (во время настройки) Используйте WASD клавиши, их комбинации, или Щелчок левой кнопкой мыши, для просмотра и выбора пунктов меню и нападения. В бою использовать WASD (и их комбинации), чтобы двигаться, атаковать и Defend.rnPlayer 1: (во время настройки) Используйте клавиши со стрелками, а также их комбинации, или Щелчок левой кнопкой мыши, чтобы просмотреть и выбрать элементы и атаки. В бою, используйте кнопки со стрелками (и их комбинации), чтобы двигаться, атаковать и Defend.rnDuring сражения, используйте Enter ключ, чтобы приостановить игру и открыть игровое меню, и нажмите Esc, чтобы выйти в главное меню.

1

No comments

Добавить комментарий